В сегоднешнем выпуске мы будем готовить салат из капусты по моему рецепту :)
Употребление капусты в пищу укрепляет организм, усиливает устойчивость ко многим заболеваниям, устраняет бессонницу и головные боли. Она содержит почти весь набор витаминов, а такой запас никогда не бывает лишним, особенно в холодное время года.
"Салат из белокочанной капусты с майонезом"
Ингредиенты:
600 г. белокочанной капусты,
100 г. репчатого лука,
300 г. майонеза,
соль, перец черный молотый.
100 г. любой копченой колбасы (варенная не подойдет).
Приготовление:
Капусту нашинковать, перетереть с солью до появления сока.
Репчатый лук нашинковать, нарезать соломкой колбасу.
Перемешать лук, колбасу и капусту, поперчить.
Заправить салат майонезом.
P. S.
Я добавляю щепотку куриной приправы.
На сегодня – все. До скорых встреч :)
С уважением, Светлана.