Рецепт "Запечённые котлеты из индейки с кориандром":
Готовим продукты. Я использую готовый фарш из индейки. Луковицу очень мелко режем. Чтобы котлеты были очень ароматными, специи - кориандр целый и перец чёрный горошком - нужно разбить в ступке. С куска чёрного хлеба "Дарницкий" срезаем корки. Порвём кусок на мелкие кусочки и зальём молоком, пусть размочится.
Вилкой разминаем хлеб в однородную массу и выкладываем в фарш. Отправляем туда же лук и специи. Солим по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш влажными руками.
Берём противень. Я возьму антипригарную форму для пиццы D-24 см. Лепим котлеты и сразу выкладываем в форму. Из полученного фарша получилось 6 котлет весом каждая ~ 80 г.
В плошке смешиваем майонез с чесночным порошком.
Обмазываем верх каждой котлеты этой смесью. Ставим в духовку, выставив Т-180*С и время 20 минут. Мне этого времени хватило. Ориентируйтесь на свою духовку.
Котлеты готовы.
Возьмём их на перекус. К ним я ещё приготовила капустный салат. Морковь, капуста, красный лук, перец болгарский, сахар и соль, заправленные нерафинированным подсолнечным маслом. Сложим всё в ланч-бокс. Котлеты отделим от салата кусочками чёрного хлеба.
Каждая женщина мечтает иметь выразительные брови. Однако если волоски от природы светлые, приходится красить брови, чтобы сделать взгляд более ярким и привлекательным. Как выбрать хорошую и эффективную краску для бровей? Расскажем подробнее. Читать далее