Я к вам опять с очень простым десертом, попался он мне в интернете и был заявлен, как филиппинский. Готовится он с семенами базилика, я их заменила листиками и то что получилось, мне понравилось. Маслянистая текстура авокадо придаёт идеальную кремовую консистенцию, а базилик добавляет изюминку этому десерту!
Ингредиенты для "А-ля филиппинский десерт из авокадо":
Это всё, что надо для десерта. В оригинале надо 1 ч. л семян базилика, но так как у меня таковых нет, готовлю его с листьями.
Авокадо очистить от шкурки, нарезать на кусочки, оставив немного для украшения, положить в блендер. Добавить 5-6 листиков базилика, 3 ч. л сгущенки, выжать немного лимонного сока.
Пробить блендером до однородности. Можно добавить дроблёный лёд.
Переложить в стаканчик, полить 1 ч. л. сгущенки, украсить кусочками авокадо и базиликом.
Людей часто называют эксцентричными, исходя из их поведения и внешнего облика. Что касается внешности, то как установить, что является общепринятой нормой, а что действительно можно отнести к разряду «странностей»? По крайней мере, у представительниц прекрасного пола? Давайте попробуем разобраться. Читать далее