Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Морковные булочки "Гулеродсбруд"

Автор: nelliundco

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Датские морковные булочки "Гулеродсбруд" попались мне на глаза на одном немецком сайте, на нашем сайте есть тоже один рецепт этих воздушных булочек, но у меня другой рецепт, поэтому решила поделиться с вами. Хрустящие семечки добавляются для того, чтобы пышные булочки были не только мягкими, но и немного кусались. Витамин С, хорошие жиры и много вкуса – чего еще можно желать?

Ингредиенты для "Морковные булочки "Гулеродсбруд"":

Рецепт "Морковные булочки "Гулеродсбруд"":
Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПриготовить ингредиенты, взвесить муку, сахар и соль, а также семена подсолнуха и сливочное масло. Морковь помыть под проточной водой, 200 г моркови в чистом весе, хотя +/- 20 г "погоды не делает".

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПросеять 400 г пшеничной муки и 100 г цельнозерновой, добавить сахар, соль и дрожжи.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыДобавить теплую воду и замесить тесто. Тесто получается немного "круче", чем привычно.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПостепенно добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, месить тесто минут пять.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПоставить тесто в теплое место для подхода, накрыв полотенцем.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыТак как тесто крутое, подходит немного дольше, у меня 1,5 часа.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыМорковь почистить и натереть на тёрке.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыВ подошедшем тесте сделать небольшое углубление, в него положить яйцо и семечки.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыИ добавить морковь.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыПеремешать силиконовой лопаткой, тесто стало жидким.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыВыложить тесто на присыпанный мукой стол и подмешивая оставшиеся 100 г муки, вымесить тесто.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыТеперь надо разделить тесто на 12 частей, оно липкое, работать с ним не очень легко, поэтому присыпая мукой и с помощью силиконовой лопатки, отделить кусочки теста. И прокручивая лопаткой, сформировать булочки.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыБулочки получаются корявенькие, из-за моркови и семечек они не будут гладкие.
Накрыть полотенцем, поставить для подъёма на один час.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыРазогреть духовку до 210 градусов и выпекать в булочки 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыРумяные, воздушные булочки, а какие они ароматные!

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыНемного остудить и можно кушать, булочки вкусные как тёплыми, так и холодные.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыОчень вкусно, например, с вареньем или со сливочным маслом, посыпав солью.

Морковные булочки Гулеродсбруд ингредиентыИ в разрезе! Воздушные, ароматные булочки с с семечками и морковью, МММ...

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Ультрамодные прямые брови – как добиться эффекта

1 ноября 2024, рубрика Красота и Стиль
Преподносимые ТикТокерами как мгновенная подтяжка лица, прямые брови снова на пике моды — и они отлично смотрятся буквально на всех. Достигнутая путем подбривания, выщипывания или восковой эпиляции хвостика брови, прямая линия бровей плавно поднимается от надбровной кости к вискам. Как добиться идеального эффекта прямых бровей? Читать далее


В избранное