В этом салате кольраби заменяет картофель, получается интересный и менее калорийный салат. К тому же кольраби очень полезный овощ, который обязательно надо включать в рацион.
Приготовить овощи, помыть и почистить кольраби, редис и зелёный лук. Кольраби разрезать вдоль пополам и сварить в подсоленной воде около 18-20 минут. Яйца отварить 10 минут, обдать холодной водой.
Пока кольраби варится, нарезать редис и маринованные огурцы тонкими шайбами, нарезать лук.
Для заправки смешать майонез, горчицу и рассол от огурцов, слегка посолить и поперчить. Майонез можно заменить сметаной или йогуртом, рассол по вкусу (мне хватило 1 ст. ложки). Если делать заправку со сметаной/йогуртом, рассола надо немного больше.
Отварные яйца почистить и нарезать небольшими дольками.
Заправить салат, попробовать на соль, если надо посолить.
Попробовать кольраби, если она готова ( кольраби должна слегка хрустеть), обдать холодной водой, остудить. Разрезать вдоль.
Нарезать кольраби тонкими шайбами, добавить в салат, перемешать.
Убрать в холодильник на минут 15-30 и можно подавать.
Как и все салаты с майонезом, когда салат постоит, образуется "сок", поэтому кушать лучше сразу.
Если вы хотите всегда выглядеть молодо, подтянуто, не забывайте о массаже. Массажные техники улучшают кровообращение, от чего кожа становится более гладкой, эластичной. Массаж помогает устранить отечность, способствует глубокому проникновению в кожу активных веществ из косметических средств. Читать далее