И как бы зима не пыталась остаться, весна не за горами... Свежесть и хруст овощей, кусочки солоноватой брынзы и всё это заправлено оливковым маслом... Ммммм... Угощайтесь.
Лук почистить, овощи вымыть и обсушить. P.S.: Зелень и овощи надо мыть с хвостиками, чтобы влага не проникала в мякоть и продукты не были излишне водянистыми.
Лук нарезать перьями. Овощи и зелень приготовить для нарезки.
Редис и огурцы нарезать колечками, добавить с луком к капусте.
Шпинат и укроп нарубить мелко, брынзу накрошить. Добавить к овощам.
Описание: Вкусный и быстрый супчик в скороварке.
Вкус набирается за счет ингредиентов.
Все натуральное, нет подсолнечного масла.
Подготовка - 10 мин.
Можно резать ножом, можно шинковкой.
Готовится - 20 мин.
2 порции.
Диета Дюкана – это система питания, которая помогает не только избавиться от лишнего веса, но и поддерживать его в пределах нормы далее. Как правильно соблюдать диету, и какие блюда можно готовить? Читать далее