Помидоры кладем в миску с капустой, аккуратно ложечкой придавливаем их, чтобы пустили сок и перемешиваем.
Затем высыпаем сахар, специи и кинзу (я добавила острый перец), перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в тепле на 3-4 часа. Время от времени надо перемешивать, аккуратненько, чтобы не превратить салат в кашу.
После этого можно попробовать и добавить того, что вам не хватает. Я добавила немного яблочного уксуса.
Наш вкусный салатик готов! Получается большая миска. На двоих человек можно приготовить половинную норму. Очень вкусно с картошкой, жареной курочкой или мясом. Хранить его надо в холодильнике, в контейнере с плотной крышкой. Приятного аппетита!
В новом году у вас будет масса возможностей попробовать новое и поэкспериментировать с модными образами. Каждый найдет что-то для себя, поскольку «хардкор» сочетается с не требующими особых усилий лайт-версиями. Если вы хотите узнать, какие бьюти-тренды будут популярны в 2023 году, вам сюда. Читать далее