Лук нарезать полу кольцами и замариновать минут на 15. Для маринада: в емкость для маринования влить уксус, добавить сахар. Залить кипятком, размешать и выложить лук. Тем временем с баклажана снимаем кожицу и режем баклажан не очень длинной соломкой.
В разогретую сковороду вливаем масло олейна и жарим баклажаны до готовности.
Готовые баклажаны выложить на бумажные полотенца и дать остыть. В салатник выложить замаринованный лук, предварительно отжав его от лишней жидкости. Яйца нарезать небольшими кубиками, добавить баклажаны. Заправить салат майонезом и горчицей, добавить щепотку соли. Салат перемешать.
Описание: Сытная, аппетитная макаронная запеканка с курицей и шампиньонами.
Богатство вкусов, ароматов! Приготовьте! Вы и Ваши близкие будут в восторге!
Описание: Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в "копилочку". Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Почему не радуют первые теплые дни, солнечный свет, весенние лужи? Солнечное утро и светлый вечер не доставляют удовольствия.Весной обостряются хронические заболевания, может возникнуть депрессия. Читать далее