Бренд SANITA хорошо знаком потребителям. В ассортименте SANITA — все необходимые средства для уборки, от мягких и щадящих до сильнодействующих. Все, что нужно, для самых взыскательных хозяек! — Рекомендовано Институтом бытовой химии.
Проведите уборку на кухне с помощью средств бренда SANITA и примите участие в конкурсе.
Осень – самое время закупить впрок орехи, а заодно рекомендую прикупить и сушеной фасоли, из этих продуктов можно приготовить столько вкусных блюд! Например, дэшхолэпс – пряный и ароматный суп с острой ноткой. Готовится он просто, а при наличии заранее отваренной фасоли еще и очень быстро. Прекрасно подходит для поста - орехи и фасоль богаты белками и надолго дают чувство сытости.
Ингредиенты для "Суп с фасолью и орехами":
Фасоль (по 0,5 стакана белой и красной фасоли) — 1 стак.
Белую и красную фасоль предварительно замочить, затем отварить до готовности.
Грецкие орехи растереть в ступке.
Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле.
К обжаренному луку добавить красный перец, кориандр, немного уцхо-сунели и зиры, перемешать и обжарить буквально в течение нескольких секунд. Для большей яркости цвета можно добавить паприку.
Влить в кастрюлю воду (количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите приготовить).
Добавить фасоль.
Всыпать растертые орехи, посолить по вкусу.
Довести до кипения и варить 2-3 минуты. Готовому супу дать настояться 10-15 минут.
Описание: Вариантов пирогов с яблоками очень много. Сегодня у меня песочный яблочный пирог.
Рецепт простой, доступный. Пирог вкусный, хрустящий, ароматный. За основу взят рецепт Benedetta Rossi, автору спасибо.
Описание: Этот суп, как раз подходит для такой унылой, холодной, осенней погоды, как у нас сейчас.
Куриный суп с перловкой, овощами и грибами. Вкусно, сытно, ароматно.
Описание: Белокочанная капуста, пожалуй, самый распространённый овощ на наших столах - ведь из неё можно приготовить закуски и салаты, первое и второе, горячее и гарнир, начинки в пироги и блинчики и т. д и т. п.. Она хороша свежая и после термической обработки. Сегодня приготовим жареную с говядиной и стручковой фасолью, и, даже это блюдо можно подать в двух вариантах - как основное или, остывшее, на закуску. Рекомендую.
Большинству из нас приходится быть не только простыми домашними поварами, которые способны сварить борщ, суп, пожарить картошку, потушить овощи, приготовить компот и кисель, но и более умелыми кулинарами, кондитерами, умеющими сотворить настоящее чудо – красивый торт, печенья, конфеты. Читать далее