Ломтик батона залить сливками, на 5-10 минут. Мясо и зелень вымыть и обсушить, лук и чеснок почистить.
Через мелкую решётку мясорубки пропустить говядину, лук, чеснок и зелень. Добавить размоченный батон и сливки.
Посолить, вымесить и отбить фарш.
Сформовать котлеты, по 100-110 г.. Панировать заготовки в манной крупе.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний.
Перенести котлеты в огнеупорную форму, добавить сливочное масло и довести до готовности в духовке, 10 минут при 190 градусах или в СВЧ - мощность 800-1000 Вт., 2 - 4 минуты.
Описание: Чвиштари — лепешки, которые готовятся из кукурузной муки. В отличие от мчади они имеют в своем составе сыр. Чвиштари пришли к нам из района Западной Грузии, Мегрелии, где во многих блюдах используется кукурузная мука. Угощайтесь!!!
Описание: Предлагаю приготовить быстрые, вкусные и ароматные шоколадно-кофейные кексы с кусочками груши в бумажных стаканчиках. Кексы получаются воздушными, нежными и сочными. У них яркий шоколадно-кофейный вкус и аромат.
Описание: Осень - время не только сбора урожая и уборка его на хранение. Сейчас идёт массовый забой домашнего скота, есть возможность приобрести молодую баранину и приготовить что то вкусное - вкусное. Отличный тандем к баранине айва, пожалуй, самый осенний фрукт. Рекомендую.
Даже те, кто упорно следит за всеми основными тенденциями моды, знают о моде далеко не все, а если вдруг кто-то полагает, что знает о моде все, то он глубоко заблуждается! На самом деле, интересных, малоизвестных и забавных фактов о моде существует великое множество, и уследить за всеми ними вряд ли кому-то под силу! Знаете ли вы, например, о том, кто изобрел современный бюстгальтер, какой именно вклад внес в моду Наполеон или что необходимо для того, чтобы обрести почетный статус дизайнера Высокой Моды? Если нет, то сейчас как раз самое время об этом узнать! Читать далее