Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мини-багеты со сливочным сыром

Автор: Беннито 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Домашний хлеб 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

С удовольствием хочу угостить вас вкусными, ароматными багетами. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой! Заходите, попробуйте! 

Ингредиенты для "Мини-багеты со сливочным сыром":

Рецепт "Мини-багеты со сливочным сыром":
Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыВ миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыДобавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыЗамесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПодошедшее тесто выложить на разделочную доску.

Мини-багеты со сливочным сыром
ингредиентыРаскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыКаждый сегмент теста взять за концы и перекрутить

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыПерекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.

Мини-багеты со сливочным сыром ингредиентыГотовые багеты полностью остудить на решетке


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Крутеники шоколадные
Описание: Не знаю откуда в нашей семье взялся этот рецепт, но мама готовила нам крутеники довольно часто. И с самыми разнообразными начинками. Теперь я тоже выпекаю эти чудные завитушки к чаю для своих домашних. Дети любят, муж хвалит и с удовольствием берет их с собой на работу. В этот раз я решила добавить в тесто горький шоколад, без которого я жить не могу:) и испечь шоколадные крутеники. Из этого количества ингредиентов получается довольно много крутеников- примерно 2-3противня. Но стоит потратить на них один вечер, чтобы потом несколько дней лениво их уплетать:)

 

Открытый пирог Башмачки парадные
Описание: Осмелюсь предложить подать к Великому празднику вот такие "Башмачки парадные". Придётся постараться, но ведь удивить гостей всегда хочется. А такая форма подачи открытого плетёного пирога с ароматной творожно-яблочной начинкой явно произведёт должное впечатление! Скорее угощайтесь от души!!!

 

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре
Описание: Сегодня великий праздник-Вербное воскресенье. Пост продолжается. Побалуемся в этот праздник желейными конфетами из ягод, сделанными на агар-агаре. Как известно агар-агар растительный заменитель желатина. Он делается из определённого вида водорослей. Я буду делать полезные конфеты. Поэтому от ягод возьму всё, не буду сок отделять. Конфеты будут полностью натуральными и помогут нашему ЖКТ работать правильно. Ведь это клетчатка. Я использую сегодня агар-агар Dr. Oetker, он 100% натуральный. Конфеты эти можно есть не только в Пост, они подойдут и на праздник, и для тех, кто следит за фигурой и боится поправится. Эти конфеты низкокалорийны. Ягоды можно взять любые. Например: смородину, клубнику, вишню.
Рецепты: Десерты -> Конфеты

 

Закуска с вареными яйцами
Описание: Изящное и вкусное применение вареных яиц. Отличная закуска или завтрак.

 

Салат Душевный
Описание: Нежнейший салат, который съедается моментально. Готовится быстро, что является большим плюсом. Займет достойное место на Вашем столе!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из капусты

27 мая 2019, рубрика Здоровье
Все мы знаем, что капуста не только вкусно, но и полезно. Люди выращивали капусту с глубокой древности, так на территории современной Испании её выращивали ещё в эпоху неолита. Судя по письменным документам, капуста попала на Киевскую Русь в X веке и сразу стала использоваться не только в пищу, но и как лечебное средство. Читать далее



В избранное