Мужчины тоже постятся, в том числе и те, кто занимается тяжелым физическим трудом или работает на свежем воздухе. Кормилец не должен голодать, даже в пост. Накормить мужчину вкусно и очень сытно поможет этот суп. Густой, наваристый, ароматный, невероятно вкусный и очень, очень сытный! Для
приготовления этого потрясающего супа нам понадобится не одна, а целых ТРИ банки. Но, все по порядку...
Поскольку консервированного гороха нут я никогда в жизни в магазинах Архангельска не видела, я с вечера замочила сухой нут и утром отварила его. Взяла 0,5-литровую банку вареного нута. Мелко нарезать лук, морковь нашинковать соломкой. Картофель нарезать
небольшими ломтиками. Очистить и измельчить чеснок.
В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжарить в масле лук с зирой, 5
мин.
Описание: О, каких только крылышек не готовили наши поварята! Рецепты приготовление этих куриных частей появляются с завидной регулярностью. И всё таки я рискну предложить вам ещё один. Каждый новый вариант приготовления куриных крылышек появляется по какой-то, пусть даже и не совсем осознанной, но причине. Моя причина чисто эстетическая. Ну очень трудно, почти невозможно, есть куриные крылышки с помощью ножа и вилки. Предлагаемый метод разделки крылышек
позволяет потреблять их не испачкав пальцы. Разделка сырых крылышек - самый трудный момент этого рецепта, всё остальное очень просто и быстро. Никакого маринования, замачивания в соусах, самые простые и доступные продукты, не нужна ни духовка, ни мангал. А крылышки получаются вкуса отменного! Тончайшая, очень хрустящая корочка, нежное мясо, необычный вид. И для себя я открыла новый метод приготовления куриных крылышек, отличный от "просто пожарить" или "просто запечь". Знакомьтесь!
Описание: Очень вкусное блюдо из стручковой фасоли, которое можно использовать и как гарнир, а как самостоятельное блюдо. Практически такой рецепт уже есть на сайте, но мне очень захотелось раскрасить его, подарить "вторую жизнь", привлечь внимание.
https://www.povareno k.ru/recipes/show/58 813/
Описание: Мой муж и моя дочь очень любят эти булочки.
Рецепт проверенный годами, никогда не подводил.
Готовлю эти булочки с разными начинками,
Любимая начинка дочери с корицей а мужа с апельсином.
Я сегодня вам выкладываю эти две начинки а вы выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье.
Изначально это был рецепт "Cinnamon Rolls" который когда то давно мне подарила подруга с Америки.
Описание: Ох, и огребла же я геморрою с этим пирогом. Рецепт из журнала Гастроном, очень спорный, потому как на 500 г муки рекомендуется взять 750 мл жидкости. И я-то, дурочка, с моим-то опытом выпечки ведь повелась. Нет бы включить здравый смысл, но у меня ведь правило: первый раз - строго по рецепту! Ну, отключается мозг, ведь строго по рецепту! Ох, пойдемте, расскажу, про свои злоключения...
Долгожданное лето для многих – это и сложная пора. Наступает время сдачи экзаменов. К ним студенты и школьники готовятся в течение года. Но, тем не менее, чтобы справиться с тестами, необходимо мобилизовать все свои силы. Конспекты, занятия, дополнительные уроки – все это необходимо. Но, чтобы успешно сдать все экзамены, нужно правильно, сбалансировано питаться. При нехватке некоторых витаминов, микроэлементов сложнее запомнить материал, трудно сконцентрироваться на учебе. Читать далее