Описание: Этот рецепт я уже давным-давно нашла в книге Сталика Ханкишиева, но все никак не удавалось его опробовать, так как боялась, что грудка будет сухой и невкусной. Но, как оказалось, зря! Она получилась нежной и сочной, а еще очень вкусной и ароматной, с легкой остринкой. Я удивлена и довольна!
Описание: Если вы хотите в разы увеличить свои шансы на успех в приготовлении шашлыка, выбирайте свинину, и не ошибетесь! Вариантов маринадов для шашлыка из свинины много. Самый простой вариант – репчатый лук и ваши любимые специи, подходящие для свинины. Лук - не только приятное дополнение к мясу, он является неотъемлемой частью этого шашлыка.
Описание: Шашлык на косточке — что может быть лучше! Шашлык из свиных ребрышек — нежный, сочный, ароматный. В нашей семье вообще предпочитают для шашлыка именно свиные ребрышки. Они мясистые, и в них достаточно жира для образования на шашлыке хрустящей румяной корочки. Главный секрет приготовления — это правильно замариновать ребрышки, чтобы они получились вкусные и сочные.
Есть такие счастливицы, которые обожают себя в любом образе: худышка, толстушка, все прекрасно. Психологи говорят, что это очень хорошее качество: любить себя такой, какая вы есть. Для меня это спорная тема, можно ведь «долюбиться» до бегемотских размеров, но сейчас речь пойдет не об этом. Намного чаще встречаются женщины, которые искренне переживают из-за своего лишнего веса, и эти отрицательные эмоции отравляют им жизнь. Предлагаю спросить у психологов, что делать таким дамам,
«переживающим», к которым я отношу и себя и узнать, как же нам жить дальше. Читать далее