Под "занавес" Масленицы нашла замечательный рецепт пончиков на желтках. В оригинале они делаются с вареной сгущенкой, но я
ее не люблю... Поэтому заменила на абрикосовое варенье, которое пробила блендером. Эта консистенция варенья, к стати, стала для меня открытием! Как взбитый мед. Замечательный вариант для начинки.
Описание: Как же сложно, когда в семье кто-то не ест мяса. О колбасных же изделиях даже и заикаться не стоит, а оливье любят и просят. На заметку предлагаю этот рецепт, угощайтесь.
Описание: Воздушная, мягкая, душистая, нежная плетенка с ароматной и сочной начинкой из орехов и яблок. Уютная, домашняя выпечка, такая солнечная и теплая. Как напоминание, что весна уже не за горами...
Описание: Этот рецепт палочка-выручалочка для занятых хозяек. Нужно 15-20 минут для нарезки мяса и приготовления маринада. Маринованное мясо прекрасно хранится в холодильнике 4 дня. Многократно опробовано. Достаете необходимое количество, обжариваете и за 15-20 минут получаете ужин. Мясо очень насыщенное, пикантное и вкусное. Мужская часть за него будет на руках носить. Время маринования в рецепте не учтено.
Описание: Суп с фасолью очень популярен в Мексике. Рецептов его приготовления множество. Особенностью мексиканских супов считается их густота и присутствие специй и пряностей. Мексиканские супы необязательно готовить на мясном бульоне. Благодаря большому количеству специй, присутствии в супе фасоли и риса-даже на воде получаются стоящие внимания блюда. Подают мексиканские супы с традиционными лепешками из кукурузной муки, по желанию (или скорее по нашим
вкусам)можно предложить сметану, чтобы немного "смягчить" остроту мексиканского супа.
Широко считается, что первыми признаками подступающей старости являются первые морщинки или седые волоски. Но на самом деле все гораздо сложнее. Морщинки и седина – проявления процессов старения, которые начались гораздо раньше, у кого-то в сорок лет, а у кого-то и в тридцать. Существуют определенные признаки того, что ваш организм начал стареть, и эти процессы могут быть как обратимыми, так и необратимыми. Чем раньше вы заметите наступление перемен, тем больше вероятность остановить или замедлить
их. Читать далее