Не за горами 8 марта, и наши дорогие мужчины уже начинают активно подыскивать подходящие рецепты блюд, которыми можно будет побаловать своих любимых дам в этот чудесный весенний день. А почему бы не разнообразить праздничное меню цветочной тематикой и не оформить в соответствии с ней хотя бы несколько блюд? Вне всяких сомнений, оформленные в цветочном стиле кушанья станут прекрасным дополнением к традиционному букету живых цветов!
Дорогие друзья! Приглашаем вас принять участие в творческом конкурсе «Придумай слоган – выиграй iPhone X», проводимом рекламным агентством DeadLine.ru! Конкурс проходит до 14 марта в Facebook.
Ну что, любители кокоса, налетайте на еще одно печенье!!! В этот раз они с сочной, ароматной начинкой. А я все про "подарочки"... Его удобно дарить в коробочке, в пакетике, в кулечке. У меня получилось 20 печений
Ингредиенты для "Печенье "Кокосовые шарики с начинкой"":
Ликер (Амаретто, Малибу или др. любимый.) — 2 ст. л.
Рецепт "Печенье "Кокосовые шарики с начинкой"":
От 125 гр. кокосовой стружки отделить 2 ст. л. для обваливания печений. Духовку разогреть до 180 градусов. Сухофрукты и изюм (если крупный) мелко нарезать, залить ликером, пока будете заниматься тестом.
Масло перетереть с сахарной пудрой (я еще добавила щепоточку соли) и медом.
Всыпать оставшуюся кокосовую стружку. Все перемешать.
Добавить муку и замесить тесто.
Отделить шарики, размером с грецкий орех, сделать углубление и наполнить начинкой.
Сформировать вновь шарики и обвалять в кокосовой стружке и выложить на противень. Выпекать около 12 - 15 минут.
Описание: По многочисленным просьбам выставляю рецепт хинкали. Он уже адаптирован к современным условиям жизни. Но все же остается таким же колоритным, вкусным, острым, с соблюдением всех традиций и специй Грузии, но упрощен для готовки. Угощайтесь!
Описание: Рецептом этого тортика со мной поделилась подруга, точнее источником. Я немного видоизменила рецепт под себя и обстоятельства ( у Александра другой бисквит и немножко другое суфле). Тортик получился легкий, нежный и можно сказать диетический (ну я бы поспорила, но так охарактеризовали родственники, когда его пробовали). Он был приготовлен в подарок моей бабушке на 92 года. Мне хотелось ее порадовать, чтобы в этот зимний вечер украсил торт: летний,
яркий и радостный, как детские каникулы, которые я проводила у нее.
А сейчас я хочу поделиться этим летним чудом среди зимы с вами. Давайте готовить!
Описание: Это традиционное блюдо Непала, но готовят его и в соседних с ним странах. начинки бывают разные. Предлагаю вам один из вариантов - имбирь + курица. Просто космическое сочетание!
Описание: Если вы не любите овсянку, то измените отношение к ней. Я так думаю!!! и Ваше утро будет ДОБРЫМ! Предлагаю вам разнообразить утреннее меню каш. Попробуйте!
Описание: Креветки — Gambas en gabardina или креветки в плаще (пальто), а точнее, в пивно-шафранном кляре, популярны в Испании так же, как и у нас селедка в шубе. Согласитесь, что это одна из самых вкусных закусок к пиву! Я приготовила половину креветок просто в кляре, а вторую решила запанировать в в миндальных хлопьях. Вкусно в обоих вариантах, но в миндале более насыщенно и празднично. Я сервировала на рисовой подушке, которая по цвету напоминает
флаг Испании, если сервировать без гарнира, то запросто можно отнести эти креветки к категории — Тапас. За идею рецепта благодарна maria-selyanina из ЖЖ.
Короткие диеты, рассчитанные на 3-4 дня, обычно довольно голодные и экстремальные. А вот недельные диеты чаще более сытные. Ведь голодать целую неделю очень трудно и вредно для здоровья. Какую недельную диету лучше выбрать? Читать далее