Куриные котлеты с красным болгарским перцем и свежим огурцом. Сочные и вкусные котлеты с добавлением овощей. Можно взять вместо огурца кабачок, но с огурцом нужно попробовать и сравнить. С ним свежей и вкус интересней.
Делаем фарш или берём готовый. Лук очень мелко нарезала, посолила и поперчила. Всё перемешала, добавила яйцо, соединила тщательно все ингредиенты и отправила в холодильник на 1 час.
Перец мелко нарезала кубиком, огурец натёрла на тёрке. Вынула фарш из холодильника, добавила овощи.
Добавила 2 ст л манной крупы. Я использовала семолину. Она такая мелкая и отлично подошла для фарша. Перемешала и дала ещё постоять 10-15 минут.
Фарш готов.
В сковороду налила масла подсолнечного, разогрела его. Выложила котлеты в масло, формируя их мокрыми руками и не панируя. Можно котлеты обвалять в муке. Я иногда так делаю Когда котлеты с одной стороны схватились и стали с красивой корочкой, перевернула их и дожарила под крышкой до готовности. Это быстро. Я сильно не обжаривала, а вы можете по желанию обжарить
посильней.
Котлеты готовы. Из этого количества фарша у меня получилось 10 шт средней величины котлет. На сковороду D-24 cv у меня поместилось 6 шт.
Жарила в два захода. Очень ароматные! Котлеты я снимала на бумажное полотенце.
Описание: Блюдо праздничное. Пряных овощей должно быть много. Главное внимание здесь уделяется курице, а пряные овощи и специи призваны обогащать вкус куриного мяса и придают неслыханный аромат! Это очень вкусно. Диетичное блюдо.
Описание: Я постоянно ищу интересные комбинации овощей. Стараюсь готовить для семьи так, чтобы сочетать блюда из свежих овощей - салаты и блюда из приготовленных овощей с гарнирами из круп. В этот раз решил попробовать комбинацию: тыква, цукини и сладкий перец. И эта комбинация не разочаровала меня! Получилось очень приятное, мягкое и, вместе с тем, свежее сочетание. Кроме этого, блюдо получилось очень яркое и живописное. Овощи я запекал до состояния аль
денте - так что небольшая хрустинка и придает эффект свежести. Наличие тыквы придает некоторую сытность этому блюду
Описание: Блюда из курицы бывают на нашем столе довольно часто, поэтому я стараюсь почаще готовить из неё что-то новенькое. Вот очередной рецепт, курочка получается мягкой и приятной на вкус.
Описание: Манпар – это рванцы, клецки из пресного теста, приготовленные в насыщенном мясном соусе-ваджа с овощами. Очень распространенное в Средней Азии блюдо. Можно назвать его вариантом лагмана, когда лапшу тянуть не нужно. Вкусно, сытно и ароматно. Я порой готовлю его вот так, попроще, по-домашнему.
Описание: Если вы захотели чего-нибудь вкусненького к чаю, но времени мало для приготовления замороченных рецептов печенья, то вам этот моментальный десерт обязательно пригодится. Готовится печенье из минимума простых и доступных продуктов, а получается прелестное, быстрое и рассыпчатое угощение к чаю!
Все мы сталкивались со случаями, когда по той или иной причине были вынуждены давать деньги в долг. Чаще всего, нам их возвращали, и все заканчивалось благополучно. Но бывают ситуации, когда с этим возникают проблемы. Читать далее