Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски"

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски"
опубликовал
мисс
написать сообщение мисс
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов 
до 8 уровня нужно еще 52772 балла
Отзывы:  +232  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Предназначение:
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Описание: Вот, немного спала жара, и сразу захотелось чего-нибудь посытнее, чем минеральная вода, да потеплее. Так и возникла сегодня у меня идея этого салата.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски""
Рецепт "Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски""
Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" ингредиенты Для этого салата идеально подходит молодой картофель. Но у нас в семье принцип - молодой картофель едят только с 12 июля - Дня Петра и Павла. Поэтому отвариваю старый в "мундирах".  В то время, как варится картофель, делаю заправку из оливкового масла, чеснока, мёда, горчицы, сока лимона, перца и соли.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Вот такого вида получается заправка.

фото Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Горячий картофель быстро очищаю. Если картофель молодой, то его не нужно чистить, так он вкуснее и полезнее, в кожуре содержится витамин К, необходимый для сердца. Мне же пришлось помучиться. Горячий картофель крупно нарезаю и заливаю нашей заливкой. Сразу аромат на всю кухню. Оставляю картофель пропитаться.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Картофель Тем временем нарезаю соломкой огурец.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Грибы У хорошей хозяйки в деревне должны быть свои маринованные грибочки и сухая фасоль (которую необходимо отварить). У меня же уже все запасы с прошлого года закончились. Поэтому беру готовые баночки маринованных грибов и красной фасоли в собственном соку. Фото не является рекламой продукта.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Фасоль Смешиваю огурцы, грибы (если крупные - нарезаю) и фасоль.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Огурец На сервировочную тарелку выкладываю листья салата, сверху грибы, фасоль и огурец.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Салат Далее выкладываю картофель, поливаю всё оставшейся заливкой.

Тeплый салат с картофелем "Ужин по-деревенски" Лук зеленый Посыпаю салат мелко нарезанным зелёным луком и укропом.
 

Немецкий заварной белковый крем  пошаговый 
Немецкий заварной белковый крем Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: Для детей, На праздничный стол

 
Тэги: ужин  обед  десерт
пользователь Yuliya73 просмотров 3089   комментариев 61+61   в книге 131  101 балл  

Малосольные огурцы "по-венгерски"  пошаговый 
Малосольные огурцы "по-венгерски" Делюсь рецептом огурчиков... решила приготовить их "по Гунделю". На всякий случай напоминаю, Карой Гундель - это известный в Венгрии кулинар и владелец одноименного ресторана в Будапеште, а также во всeм мире известна его "Малая венгерская поваренная книга".

Вот по ней я и малосолила свои огурцы... (по-венгерски "уборка".... :)))))

Категория: Заготовки -> Соленья -> Огурцы

Назначения:
На обед: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На ужин: На закуску
На природу

Кухни: Венгерская
 
Тэги: закуска  ужин  обед
пользователь Ljubov Kutits-Larcsenko просмотров 3236   комментариев 69+69   в книге 88  69 баллов  

"Бейлис"  пошаговый 
"Бейлис" Beiley's Irish Cream.
Ирландский крем, созданный в 1974 году в Дублине. Он представляет из себя смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Его крепкость - 16 %. Употребляется в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.

Категория: Напитки -> Алкогольные

Назначения:
На праздничный стол: 23 февраля / Рождество / День рождения / 8 Марта / День влюбленных / Новый год


 
Тэги: ужин
пользователь Elena 24 просмотров 2374   комментариев 47+47   в книге 133  61 балл  

Утка, запеченная в тесте  пошаговый 
Утка, запеченная в тесте Такую утку в семье моего мужа готовят обычно на рождество. Но мой муж попросил приготовить ее и сейчас. Хрустящее тесто, пропитанное соком утки, и нежное мясо. Для меня еще один плюс, т. к. утка большую часть времени печется в тесте, поэтому духовка остается не такая забрызганная, и не нужно потом так много мыть.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из утки

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: ужин  обед
пользователь laraa просмотров 1275   комментариев 27+27   в книге 45  54 балла  

Мороженое а-ля "Glasses"  пошаговый 
Мороженое а-ля "Glasses" Это САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО, которое получается всегда!
И не просто получается, а очень вкусно получается, консистенция нежнейшая, а вкус.... мммм...
Не нужно ничего варить и помешивать при заморозке, а нужно всего два ингредиента!
Для деток и взрослых, для десерта и в кофе, угощайтесь )))

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол, На обед, Специальное питание, На завтрак, На полдник

 
Тэги: обед  десерт  ужин  завтрак
пользователь a-lesa просмотров 7419   комментариев 158+152   в книге 380  212 баллов  


В избранное