Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепт недели от "Поваренка"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Рецепт недели от "Поварёнка"

Сегодня в выпуске два салата, один вполне подойдет для праздничного стола, а
второй поможет «заморить червячка» в ожидании застолья.

Салат «Шалаш» из копченой птицы

Для приготовления этого симпатичного салата можно взять любую копченую или жареную
птицу, с вареной готовить его не советую – вкус будет совершенно другой и, вполне
вероятно, не оправдает Ваших ожиданий.

200 г копченого (или жареного) мяса птицы без костей,
1 помидор, нарезанный кубиками,
4-5 ст.л. мелко порубленного бекона или копченой грудинки,
300 г смеси зеленых салатов,
100-150 г тертого сыра «Чеддер»,
3-4 ст.л. растительного масла,
1 ст.л.  лимонного сока,
соль, перец


Уложите салат на блюдо, сбрызните смесью масла и уксуса, посолите, поперчите.
Сверху разложите ломтики птицы, посыпьте кубиками помидора, густо засыпьте тертым
сыром.
Все сооружение должно иметь форму холмика и напоминать шалаш.

При желании можно полить салат майонезом или сметаной.



Салат «Фасолинка»

Очень простенький салатик, который готовится в считанные минуты.

1 баночка (450-500 г) белой фасоли,
1-2 ст.л. растительного масла,
соль, перец по вкусу,
половина небольшой лукоивцы,
1 ч.л. лимонного сока


Откиньте фасоль на дуршлаг и дайте полностью стечь жидкости.
Половинку луковицы мелко порубите или натрите на терке, смешайте с фасолью. Заправьте
маслом, лимонным соком, солью и перцем, дайте настояться минут 5, перед подачей
хорошо перемешайте и украсьте листиками петрушки, базилика и/или руколы.

Вторник - Закусочная "У Миража"

Воскресенье - "Лакомка"

Посетите Форум "Поварёнка"



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное