Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Курица с сырным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г. филе куриной грудки
по 4 щепотки соли и свежемолотого белого перца
1 ст. л. муки
1 яйцо
100 г. нарубленных миндальных орехов
3 ст. л. топленого масла
3 ст. л. сухого белого вина
300 г. сливок
100 г. сыра "Горгонзола"
1 щепотка сахара
1 щепотка свеженатертых мускатных орехов
500 г. лапши или спагетти

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть филе курицы, просушить, натереть с обеих сторон солью и перцем и поочередно обвалять в муке, взбитом яйце и миндале. Панировку слегка подбить со всех сторон, чтобы не осыпалась. Разогреть топленое масло в сковороде. Обжарить в нем филе курицы со всех сторон на среднем огне 4 минуты, снять мясо со сковороды и держать теплым. Залить остатки масла вином и сливками и слегка вскипятить, помешивая. С сыра снять корочку, размять его вилкой и, помешивая, расплавить в соусе. Соус приправить по вкусу мускатным орехом, сахаром и при необходимости еще солью и белым перцем. Филе курицы подавать горячим с сырным соусом. Лапшу отварить аль денте, заправить маслом, можно добавить отварную брокколи или зеленый салат.


Соус из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло для жарки
1 луковица
500 гр. куриной печенки
50 гр. мадеры или хереса
сушеный базилик
100 гр. сливок
зеленый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко порезать лук, слегка поджарить, добавить нарезанную печенку, поджарить вместе (не долго), влить мадеру или сухой херес, дать выпариться, посолить поперчить, добавить немного сушеного базилика, залить сливками, дать закипеть, в самом конце добавить 1 - 2 ч.л. маринованных горошков зеленого перца.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное