Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Котлеты из косули по-венгерски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 - 1,2 кг. мяса хребтовой части
50 г. копчёного сала
2 - 3 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка красного молотого перца (можно смесь сладкого и острого перца)
1 ст. ложка муки
1 стакан сладкого белого вина
200 г. сметаны
50 г. шампиньонов
по 30 г. сливочного масла и муки для заправки
1 стакан говяжьего бульона
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выдержанную, очищенную от плёнок и обломков костей, вымытую хребтовую часть разрубить на котлеты, слегка отбить их, нашпиговать тонко нарезанными брусочками шпика, посолить, посыпать красным перцем, обвалять в муке и зажарить на растительном масле. В кастрюле обжарить на сливочном масле муку до светло-жёлтого цвета, всыпать оставшийся красный перец, влить бульон, вино, сметану, добавить нарезанные шампиньоны. Вскипятить, досолить, поперчить, размешать и подавать отдельно в соуснике.
Гарнир: отваренная лапша (вермишель), поджаренная в той же сковороде, где готовились котлеты, подсоленная и сбрызнутая растопленным сливочным маслом и кочанный салат


Пицца из спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. лапши или спагетти
1 яйцо
1 ст. л. нарезанной петрушки
1 луковица
растительное масло
колбаса
кетчуп
сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите лапшу или спагетти, как указано на упаковке. Добавьте 1 яйцо и 1 ст. ложку мелко нарезанной петрушки, укропа и др. приправ и все перемешайте. 1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами и поджарьте в раст. масле. Подготовленную лапшу уложите в смазанную маслом сковороду и поджарьте на сильном огне до золотистого цвета, осторожно переверните получившийся корж. Смажьте корж кетчупом, сверху уложите кусочки колбасы, поджаренный лук, посыпьте 2 - 3 ст. ложками тертого сыра и поставьте на 10 мин. в духовку



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное