Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru

Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима!


Спагетти с осьминогами (2)

Регион Италии: Ломбардия

ИНГРЕДИЕНТЫ:
осьминог - 1шт. (500 г.)
масло растительное - 2 ст. л.
лук репчатый - 4 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
оливки - 8 шт.
каперсы - 1 ст. л.
мята (рубленая) - 1 ст. л.
смесь специй - 1 ч. л.
вино красное - 1 стакан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Промыть тушку под проточной водой. Отбить тушку молоточком для мяса и порезать на небольшие кусочки. Подрумянить лук в масле, добавить мясо осьминога и обжаривать его в течение нескольких минут. Добавить остальные ингредиенты и тушить в течение двух часов, время от времени помешивая. При этом нужно следить, чтобы мясо не подсыхало и, если нужно, добавлять понемногу горячую воду. Осьминога подавать к спагетти


Каннеллони с творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для соуса:
половинку лайма
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
30 г. очищенного миндаля
2 зубчика чеснока
соль, свежемолотый белый перец
примерно 100 мл. оливкового масла
Соус "Бешамель":
1 луковица
60 г. сала
50 г. сливочного масла
40 г. муки
250 г. молока
250 г. бульона
соль, свежемолотый белый перец
80 г. свеженатертого пармезана
250 г. творога (20% жирности)
1 яйцо
6 каннеллони
масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть корку лайма, выжать сок из самого фрукта. Листочки петрушки и базилика добавить к миндалю и соку лайма и довести до пюреобразной массы, добавить измельченный чеснок, соль, перец, оливковое масло и размешать до густой массы. Соус "Бешамель": мелко нарезать лук, сало нарезать маленькими кубиками. Сливочное масло смешать с мукой. Добавить молоко, бульон и приправы, накрыть крышкой, довести до кипения и вымешать, добавить половину сыра "Пармезан". Растереть творог, яйцо и 3 ст. л. теста, по желанию добавить приправы. Каннеллони предварительно сварить в течение 5 мин и заполнить творожной массой, затем положить в смазанную маслом форму, залить сверху соусом, посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить в течение 15 мин в духовке, затем снять крышку и готовить еще 4 мин.



RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.pasta
Отписаться

В избранное