Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Перепела «Птички-невелички»


  • 6 перепелок,
  • соль,
  • 2-3 ч.л. лимонного сока,
  • 6 ст.л. соуса "Сацебели" (или к томатному соусу добавить приправок по вкусу),
  • 3 ст.л. соевого соуса.

  1. Смешала соусы и лимонный сок.
  2. Перепелок посолила совсем немного, смазала обильно и снаружи и внутри приготовленной смесью, оставила мариноваться на ночь.
  3. Потом каждую перепёлку завернула в фольгу, швы оставила сверху, в духовку 180 с на 30 минут, достала, аккуратно развернула фольгу и еще минут 15-20 запекала при той же температуре.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запеченное мясо будет вкуснее, если, вынув его из духовки, подержать над кастрюлей с кипящей водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное