Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сливочный суп с креветками


  • 1 филе палтуса,
  • 150 г креветок,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 плавленый сырок,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лавровый лист,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

  1. В кипящую подсоленную воду добавляем лавровый лист, маленькую луковичку (целиком, позже выбросим), тонко нарезанную морковь и кусок палтуса (с косточкой, так наваристее). Варим рыбный суп на маленьком огне.
  2. Отдельно варим и очищаем креветки.
  3. Достаём из кастрюли сварившийся палтус, выбираем хребет и косточки, а кусочки рыбы снова опускаем в кастрюлю.
  4. Добавляем в суп креветки, нарезанный стебель сельдерея и плавленый сырок дозволенной жирности.
  5. Тщательно перемешиваем, чтобы плавленый сырок в супе растворился.
  6. Всё, вкуснейший сливочный суп готов! В тарелку хорошо добавить зелень и молотый чёрный перец.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если при варке бульона пена опустилась на дно, влейте в него немного холодной воды. Пена поднимется на поверхность, и ее можно будет удалить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное