Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пикантный соус гриль


  • 2 луковицы,
  • 1 ст.л. сахара,
  • нарезанные помидоры в банке,
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • петрушка (кинза),
  • соль, 
  • перец,
  • сладкий чили–соус.

Получается пикантный соус гриль к шашлыкам или мясу.

  1. Две луковицы кубиками обжарить до прозрачности в оливковом масле с ложкой сахара (можно взять коричневый).
  2. Добавить нарезанных помидоров в банке (в этот раз не оказалось готовых помидоров, взяла 3 помидора и кетчуп) и 1 ч.л. бальзамического уксуса.
  3. Прогреть.
  4. Затем добавить 2-3 зубчика чеснока, петрушку (кинзу), соль, перец. Я еще добавила сладкий чили-соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
"Стрелка" на брюках будет долго держаться, если вы сначала прогладите брюки сквозь тряпку, смоченную слабым раствором уксуса, а затем, когда брюки станут совсем сухими, вновь проведете утюгом - на этот раз через влажную толстую бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное