Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Котлеты из кабачков


  • 600 г кабачков,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст.л. мелко нарезанного лука,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 3 ст.л. молотых овсяных хлопьев или отрубей,
  • 1 яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец - по вкусу.

  1. Кабачок измельчить, посолить и дать настояться массе 45 минут, затем отжать лишний сок.
  2. Добавить к кабачкам мелко натёртый сыр, чеснок, лук, яйцо и крахмал, смешанный с овсяными хлопьями. Поперчить и посолить. Все ингредиенты перемешать.
  3. Котлеты из кабачков - шаг 1

  4. Приготовить котлеты. Масса трудно лепится, лучше сформировать шарики влажными руками - обвалять в панировочных сухарях и лепить как снежные комки.
  5. Котлеты из кабачков - шаг 2

  6. Обжарить котлеты из кабачков на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное