Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Уха из форели по-фински (как в «Теремке»)


  • 200 г форели,
  • 1 морковь,
  • 2 ст.л. сливочного сыра «Viola»,
  • 1 л воды,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. душистого перца,
  • укроп,
  • соль.

  1. Замороженный хвостик форели остался у меня после засолки рыбы. Запекать не стала (а надо в следующий раз попробовать!), сварила в мультиварке с лавровым листом и душистым перцем. Режим «Суп», 30 минут.
  2. Фаршированные кальмары - шаг 1

  3. Форель вытащить. Рыбный бульон процедить.
  4. Фаршированные кальмары - шаг 2

  5. С помощью овощечистки тонко нарезать морковь. Отварить в рыбном бульоне до полуготовности.
  6. Фаршированные кальмары - шаг 3

  7. Пока варилась морковка, я очистила слегка остывшую рыбу от косточек и сложила в другую кастрюлю. Сразу с морковкой побоялась варить форель, чтобы не переварить.
  8. Фаршированные кальмары - шаг 4

  9. Залила бульоном с почти сваренной морковкой.
  10. Фаршированные кальмары - шаг 5

  11. А далее по 1 ст.л. (с верхом) начала добавлять сливочный сыр и ждать, пока он растворится полностью. Затем только немного посолила.
    • Почему именно «Виола»? Подглядела в самом «Теремке».

    Фаршированные кальмары - шаг 6

  12. Ну и всё! Шикарная уха по-фински готова! Осталось лишь добавить укроп в тарелку и можно подавать! Блинные чипы я не готовлю, да и в самом «Теремке» обычно дочке отдаю погрызть вместо чипсов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное