Замороженный хвостик форели остался у меня после засолки рыбы. Запекать не стала (а надо в следующий раз попробовать!), сварила в мультиварке с лавровым листом и душистым перцем. Режим «Суп», 30 минут.
Форель вытащить. Рыбный бульон процедить.
С помощью овощечистки тонко нарезать морковь. Отварить в рыбном бульоне до полуготовности.
Пока варилась морковка, я очистила слегка остывшую рыбу от косточек и сложила в другую кастрюлю. Сразу с морковкой побоялась варить форель, чтобы не переварить.
Залила бульоном с почти сваренной морковкой.
А далее по 1 ст.л. (с верхом) начала добавлять сливочный сыр и ждать, пока он растворится полностью. Затем только немного посолила.
Почему именно «Виола»? Подглядела в самом «Теремке».
Ну и всё! Шикарная уха по-фински готова! Осталось лишь добавить укроп в тарелку и можно подавать! Блинные чипы я не готовлю, да и в самом «Теремке» обычно дочке отдаю погрызть вместо чипсов.
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.