Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Пасха

Рецепты шашлыка
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Уча


  • 20 кг уча (1 баран),
  • соль,
  • чёрный перец.

  1. Сначала необходимо подготовить место, где будет жариться баран:
    • Вырыть яму глубиной 1 метр, длиной 1 метр, шириной 80 см.
    • Боковые стены обложить камнем.
    • На дно выложить горящие угли. Для этого блюда подойдут не все дрова, а только чинаровые, берёзовые и хмелеграбовые.
  2. У бараньей туши удалить внутренности, голову и копыта. Посолить, поперчить.
  3. Тушу за задние ноги надеть на вертел и подвесить над углями.
    • Можно тушу привязать за 4 конечности, так и разместить в яме.
  4. Сверху накрыть яму железным листом. Щели заделать ветками с листьями или же травой. Сверху засыпать землёй.
  5. Уча целиком должна томиться в яме с горячими углями 2-3 часа.
  6. Спустя это время всё открыть и достать готовую тушку барана. К столу оформить свежими овощами и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сушить зонтик следует раскрытым лишь наполовину, чтобы не растянуть ткань. Непросушенный зонт обязательно будет пропускать воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное