Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Грибные котлеты


  • 0,5 кг отварных грибов,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки,
  • панировочные сухари.

  1. Луковицу нарезать и пожарить.
  2. Отварные грибы и жареный лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и овсяные хлопья. Консистенция фарша зависит от вида грибов. Если фарш жидковат, добавьте побольше овсяных хлопьев, вымесите и дайте немного постоять (минут 10-15). А так же можно воспользоваться ложкой.
  3. Обвалять грибные котлеты в сухарях и обжарить.
  4. Подавать с соусом (в моём случае любимый розовый: майонез, сметана, чеснок, яблоко), картошкой фри, зелёным горошком или с овощами!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы полнее заправить газовую зажигалку, положите ее перед заправкой на несколько минут в морозильную камеру холодильника.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное