Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Классические щи с капустой на зиму


В заготовке щей используются следующие овощи (общий вес 2 кг):

  • капуста белокочанная,
  • морковь,
  • репчатый лук,
  • сладкий болгарский перец,
  • помидоры.

Маринад:

  • 50-70 мл растительного масла,
  • 50 мл 9% уксуса,
  • 40 г сахара,
  • 1 ст.л. с верхом соли.

  1. Овощи моем, очищаем. Капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке, лук режем, перец и томаты кусочками.
  2. Закладываем овощи в большую кастрюлю, ставим на огонь и подогреваем на небольшом огне, пока не появится сок из овощей.
  3. Затем насыпаем соль и сахар, добавляем масло, перемешиваем и варим 10 минут после закипания. В конце добавляем уксус и держим ещё пару минут на огне.
  4. Далее раскладываем по прожаренным банкам и закрываем прокипячёными крышками.
  5. Поставить щи вверх дном и накрыть шубой до полного остывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если женщина после родов не желает брать ребенка на руки, не расстраивайтесь. Чтобы пробудить в ней материнский инстинкт, иногда достаточно, чтобы она его покормила. А чтобы избежать таких проблем, старайтесь, чтобы беременность была запланированной, вместе с ней прислушивайтесь к движением малыша в животе, когда он подрастет (примерно с 5 месяца).

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное