Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пасхальные булочки с повидлом


  • 500 мл молока,
  • 11 г сухих дрожжей,
  • 1,5 кг муки,
  • 6 яиц,
  • 200 г маргарина,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 ч.л. ванилина.

  1. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть тёплое), растворить в нём дрожжи.
  2. Добавить 500 г муки, хорошо размешать, накрыть и поставить в тёплое место. Опара должна увеличиться вдвое.
  3. Отделить белки от желтков.
  4. Желтки растереть с сахаром и ванилином до исчезновения крупинок.
  5. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  6. В подошедшую опару добавить желтки, перемешать.
  7. Следом добавить размягчённый маргарин, перемешать.
  8. Затем добавить белки, перемешать.
  9. Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо вымесить, оно не должно быть крутым и не должно прилипать к рукам.
  10. Снова поставить тесто в тёплое место.
  11. Тесто должно хорошо подняться.
  12. После этого сформировать булочки и положить вовнутрь варенье.
  13. Сверху половина булочек была смазана растопленным сливочным маслом и присыпана какао.
  14. Выпечь пасхальные булочки в разогретой духовке до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жир испортит вкус свинины, если его слишком много. Лишний жир можно удалить, посыпав мясо солью и растерев ее руками. Если мясо требуется для тушения, его можно отварить перед готовкой. Остатки жира распределятся по мясу и оно станет мягче. Замените воду в конце варки, это полностью удалит вкус жира из свинины.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное