Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Салат «Подсолнух» с печенью трески


  • 3 яйца,
  • 1 баночка печени трески,
  • 1/2 красной луковицы (у меня сладкий ялтинский лук),
  • 150 г сыра.

Украшение салата:

  • чипсы,
  • 1/2 банки маслин,
  • майонез.

  1. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Печень трески раздавить вилкой (жидкость из баночки не сливать). Сыр натереть на мелкой тёрке.
  2. Салат собирается слоями. Первым слоем яйца:
  3. Салат Подсолнух с чипсами и печенью трески - шаг 1

  4. Печень трески:
  5. Салат Подсолнух - шаг 2

  6. Лук:
  7. Салат с чипсами и печенью трески - шаг 3

  8. Сыр:
  9. Салат с печенью трески - шаг 4

  10. Сверху полить остатками масла из баночки. Дать ночь постоять в холодильнике. Закуска очень хорошо пропитывается, никакого майонеза не надо.
  11. Закуска с печенью трески - шаг 5

  12. Обычно на этой стадии салат готов. Но тут надо было украсить в виде подсолнуха:
    • Маслины лень было мелко нарезать, поэтому натёрла их на мелкой терке. Выложила поверх сыра.
    • Вставила по кругу чипсы в 2 ряда.
    • Майонезом нарисовала мелкую сеточку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное