Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Творожный пирог с персиками


  • 200 г творога,
  • 50 г сливочного масла,
  • 80 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 150 г абрикосового джема,
  • 170 г муки,
  • 20 г кукурузной муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 банка (500 г) персиков в сиропе.

  1. Отложить 1 ст.л. абрикосового джема для обмазки пирога.
  2. Творог смешать с джемом и сливочным маслом, взбить блендером. Добавить сахар и, продолжая взбивать, яйца. Всыпать оба вида муки и разрыхлитель. Размешать до однородности.
  3. Вынуть персики из сиропа, нарезать ломтиками.
  4. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Сверху положить персики и слегка вдавить их в тесто.
  6. Выпекать творожный пирог с персиками в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
  7. Тёплый пирог смазать оставленным для этой цели джемом.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Наилучшим способом придать говядине и свинине мягкость и сделать их запах более приятным является использование имбиря. В состав имбирного сока входит вещество, способствующее разложению протеинов, что, в свою очередь, делает мясо более мягким, а специфический запах имбиря заглушает запах мяса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное