Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Морской окунь, запечённый с овощами


  • 2 красных окуня,
  • 2-3 шт. помидора (у меня замороженные мелкие 8-10 шт.),
  • 1 сладкий перец (у меня замороженный),
  • соль,
  • перец свежемолотый,
  • сок лайма или лимона,
  • масло оливковое (растительное),
  • укроп.

  1. Рыбу посыпать солью, перцем свежемолотым, натереть снаружи и внутри. Сбрызнуть соком лайма, затем оливковым маслом и в миске несколько раз перемешать. Оставить на 5-10 минут.
  2. За это время готовим овощи:
    • Помидоры очистить от кожицы и нарезать на половинки (четвертинки).
    • Перец сладкий очистить и порезать широкой соломкой.
  3. Форму для запекания смазать маслом.
  4. На рыбе предварительно сделать надрезы, но не слишком глубоко.
  5. Положить рыбу в форму. Пустоты заполнить помидорами, перцем. Сверху на овощи положить веточки укропа.
  6. Еще раз сбрызнуть маслом.
  7. Морской окунь - шаг 1

  8. Теперь можно взять фольгу и накрыть сверху. Я просто засунула форму в рукав для запекания.
  9. Поставить в нагретую духовку до 180 градусов С и запекать 40 минут.
  10. Запеченный морской окунь - шаг 2

  11. Затем рукав разрезать и еще подержать минут 5-10. Больше не надо, иначе рыба подсохнет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное