Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Колбаса в домашних условиях


  • натуральная свиная оболочка для колбасок и купат,
  • 500 г фарша из индейки,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/4 репчатой луковицы,
  • соль и молотый перец - по вкусу,
  • специи - по желанию,
  • растительное масло - для жарки.

  1. В фарш из индейки нужно добавить очень мелко нарубленный репчатый лук и зубчик чеснока, а так же соль, молотый перец и по желанию специи. Добавить воду, чтобы фарш не был сухим и хорошо перемешать.
  2. Достать натуральную оболочку и промыть её в воде, т.к. хранится она в соли.
  3. Оболочка для колбасок

  4. Начиняем оболочку фаршем при помощи специальной насадки (продаётся в комплекте к мясорубке). Можно при помощи мясорубки, а можно и вручную. Я сделала это вручную, т.к. 500 г фарша - это не тот объём, чтоб ещё и мясорубку пачкать.
  5. Домашние колбаски

  6. Края колбасок завязала узлом, а между ними просто перекручивала оболочку.
  7. Затем опускаем колбаски в кипящую воду буквально на 30 секунд до побеления.
  8. Колбаса

  9. И обжариваем колбаски до готовности на небольшом огне.
  10. Жареные колбаски

  11. Получаются очень вкусные домашние колбаски из индейки!
  12. Колбаса в домашних условиях

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Вода в грелке долго не остынет, если в нее добавить, хотя бы, пол чайной ложки соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное