В фарш из индейки нужно добавить очень мелко нарубленный репчатый лук и зубчик чеснока, а так же соль, молотый перец и по желанию специи. Добавить воду, чтобы фарш не был сухим и хорошо перемешать.
Достать натуральную оболочку и промыть её в воде, т.к. хранится она в соли.
Начиняем оболочку фаршем при помощи специальной насадки (продаётся в комплекте к мясорубке). Можно при помощи мясорубки, а можно и вручную. Я сделала это вручную, т.к. 500 г фарша - это не тот объём, чтоб ещё и мясорубку пачкать.
Края колбасок завязала узлом, а между ними просто перекручивала оболочку.
Затем опускаем колбаски в кипящую воду буквально на 30 секунд до побеления.
И обжариваем колбаски до готовности на небольшом огне.
Получаются очень вкусные домашние колбаски из индейки!