Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пасха творожная (мастер-класс)


  • 500 г творога,
  • 1/4~1/2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сливок,
  • ванилин,
  • сок 0,5 лимона,
  • цукаты,
  • сухофрукты,
  • орехи (у меня не было орехов и лимона, но они не помешают, хотя и без них получается здорово).

  1. Готовим пасху:
  2. Приготовление пасхи, мастер-класс

  3. Рекомендуется творог протирать через сито, но я эту рекомендацию проигнорировала. Просто положила в него изюм и нарезанную курагу. Как я уже говорила, можно добавить орехи и сок лимона.
  4. Дальше в маленькую кастрюльку выливаем размешанные с сахаром и ванилином яйца, добавляем сливки и ставим это все на водяную баню и прогреваем на маленьком огне, пока смесь не загустеет.
  5. Приготовление пасхи

  6. Результаты прогревания отправляем, не остужая, в творог.
  7. Пасха, мастер-класс

  8. Если творог нежирный, то можно добавить грамм 100 сливочного масла.
  9. Все тщательно перемешиваем, дуршлаг выстилаем плотной тканью (у меня была ситцевая косынка, чистая естественно) свисающими краями прикрываем творожную массу и сверху водружаем груз. Я брала литровую банку с водой в качестве груза, но емкость может быть и побольше.
  10. Пасха

  11. Ставим конструкцию в холодильник часов на 8-12.
  12. Потом вынимаем из дуршлага и украшаем на свой вкус. Честно говоря, этот этап я проигнорировала, съели просто так, на завтрак.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное