Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Лагман из свинины


  • 500 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 красных сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 2 шт. картофеля,
  • лапша,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 щепотка зиры,
  • зелень,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки.

  1. Свинину нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
  2. Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
  3. Влить в свинину примерно 300 мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу.
  4. Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня: важно, чтобы лапша сильно не разварилась.
  5. При подаче посыпать готовый лагман зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
06.09.2021
05.09.2021
05.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
02.09.2021
01.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное