Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Баклажаны как грибы


  • 2 кг баклажанов,
  • 1 головка чеснока,
  • 250-300 г укропа,
  • 150 г растительного масла,
  • 11 ст.л. уксуса 9%,
  • 4,5 ст.л. соли,
  • 2,5 л воды.

  1. Баклажаны нарезать кубиками вместе со шкуркой.
  2. В кастрюлю с водой добавить соль и уксус, поставить на огонь. Как только вода закипит, забросить туда баклажаны.
  3. Когда вода с баклажанами закипит (т.е. получается вода второй раз закипает), варить их примерно 5 минут на среднем огне.
  4. Снять с огня и откинуть на сито, пусть стекают. Ни в коем случае не шевелить! Дать баклажанам остыть прямо в дуршлаге около 1 часа.
  5. Мелко порубить чеснок и укроп. Через час добавить к баклажанам чеснок, укроп и растительное масло. Аккуратно перемешать.
  6. Плотно ложкой уложить баклажаны «под грибы» в банку. Убрать в холодильник на 8 часов и можно кушать!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное