Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жареный рис с чесноком


  • 250 г длиннозернистого риса, 
  • 1 головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами, 
  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного, 
  • соль и молотый черный перец, 
  • приправа, 
  • растительное масло.

  1. Отварить рис в соленой кипящей воде. 
  2. Откинуть рис на дуршлаг, слить воду, промыть. 
  3. Нагреть масло в воке на среднем огне. 
  4. Положить лук, чеснок, добавить по вкусу немного приправы и жарить течение 3 минут или до мягкости лука. 
  5. Добавить рис и жарить, периодически помешивая, в течение 6 минут, рис должен хорошо прогреться. 
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как склеить разбитую глиняную посуду? Возьмите негашеную известь, мелко ее разотрите и смешайте с творогом, чтобы получилась густая и вязкая масса. Смазав этой массой кромки разбитой посуды, сложите их, дайте несколько постоять, чтобы масса совершенно высохла.

ФОРУМ
10.09.2021
10.09.2021
09.09.2021
09.09.2021
09.09.2021
08.09.2021
06.09.2021
03.09.2021
03.09.2021
02.09.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное