Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День учителя

Хэллоуин
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Тальятелле с яично-овощным соусом


На 2 порции:

  • 1 клубок тальятелле с яйцом и шпинатом,
  • 2 яйца,
  • 1/3 шт. перца сладкого зеленого,
  • 1/2 шт. помидора,
  • 3 кружка баклажана,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 10 г сливок,
  • соль по вкусу.

Тальятелле - классическая итальянская паста: длинные плоские макароны шириной от 7 мм до 1 см. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Но существуют более диетические, но не менее вкусные варианты подачи тальятелле: briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром), pomodoro e basilico (с томатами и базиликом).
Я же решила сделать смешанный густой соус.

  1. Яйца отварить, охладить. Желток вынуть, белок натереть на терке.
  2. Овощи мелко порубить, залить водой, чтобы покрыло, и варить до готовности.
  3. Сливки и желток растереть, добавить к овощам, перемешать и пусть постоят 5 минут. Затем добавить натертые белки и аккуратно перемешать. Получится густой соус.
  4. Тальятелле варить 6 минут. Воду слить.
  5. На тарелку положить макароны, добавить соус. Можно подать макароны и соус отдельно, а можно сразу при подаче перемешать.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С помощью зеркала можно даже в какой-то мере скрыть недостатки планировки жилища. Ведь зеркало усиливает иллюзию света, простора, что особенно ощутимо в узких помещениях. Именно здесь оно способно зрительно как бы раздвинуть стены.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное