Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыбка жареная «Пьяный лосось»


Рассчитываю на одну сковородку:

  • 1 филе с одного лосося (300-400 г),
  • 3 ст.л. вина белого сухого,
  • специи для рыбы,
  • 0,5 лимона,
  • 1 ст.л. молока (сливки),
  • 1 яйцо.

  1. У нас продается только замороженное, размораживаю, с филе я снимаю шкурку и удаляю оставшиеся косточки.
  2. Режу на кусочки и мариную в вине со специями и соком лимона, солить по вкусу. Оставляю на час-два.
  3. Затем взбиваю яйцо с молоком, обмакиваю кусочки рыбы и выкладываю плотненько на разогретую сковородку (жарю на тефлоновой сковороде практически без масла).
  4. Сверху заливаю оставшимся яйцом и накрываю крышкой, оставляю жариться на среднем огне с двух сторон.
  5. В конце подливаю еще немного молока или сливок для сочности.
  6. И готово!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное