Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Финский рыбный суп


  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 лук,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1 стакан молока (сливок),
  • красная рыба (форель, лосось, сёмга),
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

  1. Картофель нарезать крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
  2. Красную рыбу (форель, лосось, сёмга) очистить, разрезать на крупные куски и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить и влить одну столовую ложку лимонного сока. Варить до готовности рыбы (примерно 10 минут).
  3. Столовую ложку муки и стакан жирного молока (можно использовать жидкие сливки) смешать, чтобы не было комочком и слегка разогреть в микроволновке.
  4. Влить молочную смесь в суп, вновь довести до кипения и снять с огня.
  5. При подаче финского рыбного супа со сливками в тарелку добавить свежую зелень и крупный кусок рыбы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Затупились ножницы - достаточно порезать ими наждачную бумагу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное