Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Виноградные улитки


  • 18 улиток,
  • 1/2 лимона,
  • 1 пучок (45 г) свежей зелени.

При отсутствии "улиточницы" можно запечь блюдо в подходящей сковороде с углублениями. Едят улиток с помощью специальных щипцов, которыми держат раковину. Содержимое вынимают небольшой вилкой.

  1. Замороженные улитки с зеленым маслом, не размораживая, укладывают в специальную жаропрочную посуду - улиточницу.
  2. Помещают в разогретый духовой шкаф.
  3. Запекают до момента закипания масла в раковинах.
  4. Подают в той же посуде.
  5. Оформляют лимоном и зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не выбрасывайте лимонную кожуру - если Вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное