Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Шницель по-министерски


  • 400 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 120 г белого хлеба,
  • 80 г сливочного масла,
  • соль - по вкусу.

  1. Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
  2. Шницель по-министерски

  3. Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
  4. Шницель

  5. Смочить в яйце.
  6. по-министерски

  7. И запанировать в хлебе.
  8. Шницель по-министерски

  9. Жарить шницель по-министерски с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
  10. Шницель

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.

ФОРУМ
14.05.2021
14.05.2021
14.05.2021
13.05.2021
13.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
12.05.2021
09.05.2021
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное