Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Черёмуховое печенье


  • 0,5 стакана черёмуховой муки,
  • 1 стакан пшеничной муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 0,5 стакана сахарной пудры,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

  1. Смешать размягченное масло с сахарной пудрой, мукой и разрыхлителем.
  2. Добавить яйцо и вымесить мягкое однородное тесто.
  3. Отсадить печенье из кондитерского мешка на противень, посыпанный мукой.
  4. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.
  5. Выпекать черёмуховое печенье при 220 градусах 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное