Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Омлет в пакете


  • 2 яйца,
  • 100 мл молока (брала меньше, не люблю много молока в омлете - добавила примерно 2 ст.л.),
  • 1 сладкий болгарский перец (у меня большой перец, порезала треть),
  • 1 помидор,
  • петрушка,
  • 1 ст.л. отрубей (у меня хлопья 7 злаков «Живая каша»),
  • соль.

  1. Кастрюлю с водой поставить на газ.
  2. Подготовленные овощи нарезать соломкой (кубиками), мелко порезать зелень. Положить все ингредиенты в целлофановый пакет, добавить хлопья, соль, перемешать.
  3. Омлет с овощами в пакете - шаг 1

  4. Яйца взбить, посолить по вкусу и залить в пакет с овощами. Перемешать все в пакете. Завязать, стараясь убрать воздух. Для уверенности, что пакет не лопнет, я положила еще в один пакет.
  5. Омлет в целлофановом пакете - шаг 2

  6. Вода в кастрюле за это время уже закипела. Опустить пакет в кипящую воду и варить омлет 20 минут. За это время пакет перевернуть 2-3 раза.
  7. Варёный омлет в пакете - шаг 3

  8. По истечении времени целлофановый пакет с готовым омлетом достать, разрезать, положить на тарелку и подать к столу.
  9. Овощной омлет в целлофановом пакете - шаг 4

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в раковине плохо стекает вода, всыпьте в горловину слива горсточку кальцинированной соды. Когда она растворится, добавьте туда полстакана уксуса и затем промойте водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное