Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рулет с белковым омлетом


  • 800 г фарша (у меня была свинина + говядина),
  • соль,
  • перец,
  • лук,

Для омлета:

  • 3 белка,
  • чуть-чуть соли,
  • укроп,
  • сливки (можно и не добавлять),

Покрытие:

  • 2 ч.л. кетчупа,
  • 1 ч.л. соуса чили,
  • 1 ч.л. горчицы (у меня была дижонская), но можно взять любую,
  • чуть-чуть сахара.

Рецепт рулета, который хочу предложить, родился из остатков того, что было в холодильнике, пропорции произвольные, примерный состав написала. Корочка у рулета получается кисло-сладкой. Такой обыкновенный рулетик, моим понравился.

  1. Смешать все составляющие для фарша. Очень хорошо отбить его. Это очень важно!
  2. Фарш выложить на бумагу для выпечки и мокрыми руками сформировать прямоугольник.
  3. Взбить белки, добавить соль и укроп. Я добавляла еще немного сливок (остатки были).
  4. Выпечь омлетный блин на сковороде.
  5. Блинчик выложить на фарш.
  6. Свернуть фарш с помощью бумаги в рулет.
  7. Смазать рулет горчично-кетчупной смесью (смешать вместе горчицу, кетчуп и соус чили).
  8. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное