1 ч.л. горчицы (у меня была дижонская), но можно взять любую,
чуть-чуть сахара.
Рецепт рулета, который хочу предложить, родился из остатков того, что было в холодильнике, пропорции произвольные, примерный состав написала. Корочка у рулета получается кисло-сладкой. Такой обыкновенный рулетик, моим понравился.
Смешать все составляющие для фарша. Очень хорошо отбить его. Это очень важно!
Фарш выложить на бумагу для выпечки и мокрыми руками сформировать прямоугольник.
Взбить белки, добавить соль и укроп. Я добавляла еще немного сливок (остатки были).
Выпечь омлетный блин на сковороде.
Блинчик выложить на фарш.
Свернуть фарш с помощью бумаги в рулет.
Смазать рулет горчично-кетчупной смесью (смешать вместе горчицу, кетчуп и соус чили).
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и выпекать около 40-50 минут.