Хочу предложить вам один рецепт, попробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.
Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук очистить и мелко порубить ножом.
Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.
Обжарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе.
После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино.
Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.
Примечание:
Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенный.