Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Очень ленивые пирожки с яйцом и луком


  • 1 упаковка слоеного теста (я беру в пластинах),
  • 1 пучок лука (грамм 50),
  • 3-4 веточки зелени по вкусу (укроп или петрушка),
  • 4 вареных яйца,
  • 100 г сыра,
  • 1 ст.л. майонеза,
  • 1 яйцо для смазки.

  1. Слоёное тесто разморозить, каждый пласт нарезать на 4 части, выложить на противень, смазанный маслом (можно использовать пекарскую бумагу или коврик для выпечки).
  2. Для начинки - яйца измельчить, лук и зелень мелко нарезать, добавить тертый сыр и майонез (можно еще посолить по вкусу). Выложить начинку в центр каждого кусочка теста.
  3. Дать расстояться около 20-30 минут, смазать взбитым яйцом.
  4. Выпекать 20-25 минут (180 градусов).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При длительном хранении отваренного картофеля и других овощей вкус их ухудшается, а витамин С сильно разрушается. Старайтесь использовать их не позднее чем 1,5-2 часа после варки.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное