Юбилейный - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, эластичную сырную массу светло-желтого или желтого цвета с дырочками и вкраплениями натуральных добавок, умеренный, выраженный, сырный, пикантный, слегка кисловатый, нежный, с легкой горчинкой, чуть пряный вкус с привкусом добавки и приятным ароматом. В производстве сыр выпускают с добавками из паприки, тмина, зелени укропа, петрушки и т.д.
Юстолейпя - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, поджаристую (сыр обжаривают на гриле и после этого оставляют созревать) корочку золотистого цвета, влажную, нежную, мягкую, сливочную, однородную сырную массу цвета слоновой кости, нежный, мягкий, приятный вкус и аромат.
Замшевая обувь хорошо очищается, если её подержать над паром, а затем почистить специальной щёткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то её чистят мыльной водой, в которую добавлено немного нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, её желательно обработать водоотталкивающим препаратом.