Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Сыры на букву "Ю"


Юбилейный - полутвердый сыр. Этот сыр имеет мягкую, эластичную сырную массу светло-желтого или желтого цвета с дырочками и вкраплениями натуральных добавок, умеренный, выраженный, сырный, пикантный, слегка кисловатый, нежный, с легкой горчинкой, чуть пряный вкус с привкусом добавки и приятным ароматом. В производстве сыр выпускают с добавками из паприки, тмина, зелени укропа, петрушки и т.д.

Юстолейпя - свежий сыр. Этот сыр имеет тонкую, поджаристую (сыр обжаривают на гриле и после этого оставляют созревать) корочку золотистого цвета, влажную, нежную, мягкую, сливочную, однородную сырную массу цвета слоновой кости, нежный, мягкий, приятный вкус и аромат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Замшевая обувь хорошо очищается, если её подержать над паром, а затем почистить специальной щёткой. Если замшевая обувь сильно загрязнена, то её чистят мыльной водой, в которую добавлено немного нашатырного спирта. После того как замша будет вычищена, её желательно обработать водоотталкивающим препаратом.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное