Смешать с мукой соду, соль, разрыхлитель, ванильный сахар. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать добавить по одному яйца. Добавить муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, перемешать. Шоколад и орехи порубить кусочками, добавить изюм, смешать с тестом.
На застеленный пергаментом противень столовой ложкой выложить лепешечки теста, оставив между ними расстояние 5 см.
Выпекать при 180 градусах около 15 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Печенье для Деда Мороза (Санты)". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Ржавые пятна и подтеки можно вывести перекисью водорода, к которой добавляется 10% нашатырного спирта. С фаянсовых и эмалированных предметов ее можно удалить 5% раствором щавелевой кислоты. После этого предмет промывается нашатырным спиртом, а затем водой. Тереть песком фаянсовые и эмалевые предметы не следует.